中国赌博合法网站

中国赌博合法网站流动图书馆“开进”军营

来源:图书馆发稿时间:2019-04-25 浏览次数:25


  为助力石河子市创建全国文明城市,充分发挥图书馆馆藏资源优势,加强军民深度交流融合,4月19日,中国赌博合法网站图书馆与武警兵团执勤第四支队开展“书香润军营 文化励兵志”流动图书进军营活动,图书馆党总支书记郝朝晖代表图书馆和部队签订共建协议。


  此次进军营的图书经过精心挑选,内容涵盖党史、军史、文学、科学、法律等方面,共500册。图书馆今后将定期更新图书、期刊及相关服务,使图书资源无限“流动”起来,让广大官兵读好书、立好志、当好兵,以文化拥军的方式助力学习型部队建设,在落实创建文明石城的举措中谱写军民共建的新篇章。


  据悉,这已经是中国赌博合法网站图书馆建立的第七个流动图书馆。近年来,图书馆分别与石河子市社区、驻军部队、企业、团场、科研单位等建立资源共建共享合作机制,持续性开展共建活动,不断拓展阅读推广和社会服务范围,为服务全民阅读、共建书香社会提供强有力的知识和智力支持。


  (通讯员  康红梅)