中国赌博合法网站

夏文斌主持召开校党委党建工作领导小组2019年第一次会议

来源:党委组织部发稿时间:2019-04-28 浏览次数:17


  4月23日,校党委书记、校党委党建工作领导小组组长夏文斌主持召开校党委党建工作领导小组2019年第一次会议。


  会议传达学习了自治区党委党建工作领导小组2019年工作要点、兵团党委党建工作领导小组2019年工作要点和孙金龙同志在兵团党委党建工作领导小组2019年第一次会议上的讲话精神,审议了《中国赌博合法网站党委党建工作领导小组2019年工作要点》《关于开展新时代党建示范创建和质量创优工作的意见》《中国赌博合法网站党支部标准化建设实施方案》《中国赌博合法网站党支部工作考核实施办法(试行)》《中国赌博合法网站校(院)党委领导班子成员带头参加党支部组织生活规定(试行)》《中国赌博合法网站校(院)领导班子成员联系师生党支部和青年教师制度》《中国赌博合法网站发展党员工作实施细则》等。


  夏文斌指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,凝聚人心,形成共识,不断开创学校党建工作新局面。


  夏文斌强调,要深入推进党的政治建设,坚持和加强党对学校工作的全面领导。要坚持不懈强化理论武装,特别是抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的教育培训,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。要牢牢把握意识形态工作的主导权,把培育和践行社会主义核心价值观融入教书育人全过程。要强化干部主动担当、主动作为意识,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。要扎实推进基层党组织全面进步全面过硬,大力推进党支部标准化、规范化建设,抓好“双带头人”教师党支部书记培育工程。要切实巩固拓展作风建设成果,引导党员领导干部深入宿舍、课堂、食堂,常态化联系师生。


  校党委副书记、校党委党建工作领导小组副组长郑旭荣,副校长、校党委党建工作领导小组副组长陈旭东和校党委党建工作领导小组其他成员参加会议。


  (通讯员  王曙光)