中国赌博合法网站

我校两位教师赴塔里木大学交流在线开放课程建设经验

来源:教务处发稿时间:2019-04-28 浏览次数:495

  4月19日至20日,我校澳门赌博正规网站大全副教授李乐、教务处现代教育技术中心田亮应邀赴塔里木大学示范交流国家精品在线开放课程建设经验,就混合课改下平台视频资源的建设与制作等内容进行了专题讲座,系统展示中国赌博合法网站在教学信息化方面取得的成果和有益经验,塔里木大学各学院教研室骨干教师参加了培训。


  培训会上,李乐结合自己的课程建设工作,详细分享了在线开放课程的建设及混合式教学改革探索方面的经验与成果。田亮针对课堂信息化教学手段应用及混合课改下平台视频资源的建设与制作,对参会教师进行了实操培训。


  聆听讲座的塔里木大学教师们表示,中国赌博合法网站的两位老师通过分享在线开放课程建设经验和视频制作资源,不仅让自己更新了教育理念,感受到了信息化技术与传统课堂深度融合的多样化教学手段,更促进了兵团高校教育工作者紧跟教育现代化步伐、深化教育教学改革、不断提高人才培养质量的坚定信心。


  (通讯员 尹新军)