中国赌博合法网站

校长代斌等赴新疆天富集团进行交流座谈

来源:中国赌博合法网站发稿时间:2019-05-23 浏览次数:440


    5月22日,校长代斌、副校长童军茂带领相关学院和部门负责人赴新疆天富集团,与新疆天富集团党委副书记、董事长刘伟和党委副书记、纪委书记邓海等就进一步推动双方合作进行交流座谈。



    座谈会上,刘伟向代斌一行表示欢迎,并介绍了新疆天富集团转型发展的基本情况。他说,新疆天富集团和中国赌博合法网站自2009年签署战略合作协议以来,双方在教学实践基地、协同科研创新、人才培养与输送、文化交流等多方面进行了卓有成效的产学研合作,取得了系列成果。希望今后能进一步与中国赌博合法网站在金融、物流、合作办学、向南发展、化学化工等方面进一步加强合作,建立全新的合作模式,进一步推动双方改革发展。



    代斌表示,新疆天富集团发展势头迅猛,转型很快,近年来,中国赌博合法网站和新疆天富集团在科学研究、项目合作、文化交流、党的建设等多方面开展了深入合作,双方合作的基础广泛,合作领域有待于进一步拓展。希望今后双方在人才培养、联合办学、化工材料、大数据平台建设等方面进行全面深入合作,从而实现优势资源共享,为双方的共同发展奠定基础。



    期间,代斌、童军茂一行实地参观了新疆天富集团文化展厅和综合能源调度中心,双方还就合作事宜的具体细节进行了沟通交流。


    (记者  周小斌)