中国赌博合法网站

校党委中心组举行2019年第14次集体学习 开展专题研讨

来源:党委宣传部发稿时间:2019-11-13 浏览次数:586


  11月12日,校党委中心组举行2019年第14次集体学习,校党委副书记、校长代斌主持会议。


  会议传达了《中共中央关于<中共共产党章程(修正案)>的说明》,集体学习了《中国共产党问责条例(修订)》。


  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,学校党委领导班子围绕学习内容展开了专题研讨,对照党章党规要求交流了学习体会,认真查摆自身存在的问题,深刻分析产生问题的思想根源,并提出了改进措施和努力方向。


  兵团第八巡回指导组成员宋安星对本次研讨给予了肯定,指出学校党委领导班子成员在会前思想重视、准备充分,能够认真撰写发言材料,坚持“三个摆进去”;在剖析问题时逐条对照、纤毫毕现,为下一步整改奠定了基础;在分析原因时能够挖掘根源、直奔要害,做到了“深、准、全”,体现了刀刃向内的勇气;在提出整改时目标明确、措施有力,能够把个人进步与学校和兵团发展紧密结合。希望全体人员能够进一步从主观上、思想上查找问题、狠抓整改,齐心协力把主题教育各项工作做好,向学校师生和兵团党委交上一份满意的答卷。


  校党委副书记郑旭荣在总结讲话中对下一阶段主题教育提出要求,希望全体党员领导干部坚持以上率下、树立标杆,带头学、带头查、带头做,发挥“头雁”效应。要紧盯问题清单、整改见底,动真格、出实招,让师生群众真正感受到主题教育带来的新气象。要全面覆盖、人人参与,调动起学校广大党员的积极性和主动性,让党员把鲜明的政治本色体现在落实工作的行动上和干事创业的实效上。


  兵团第八巡回指导组代表及校领导许先锋、李兆敏、马春晖、赵军、童军茂、叶含春参加了会议。


  (记者 刘芊)